Павел Титов, DupZapper: «Самое важное для нас — видеть значительный объем попыток мошенничества, которые мы помогли пресечь нашим клиентам»

3-4 июня на Russian Gaming Week 2015 в Москве он представит еще более интересную и полезную информацию, а именно поделится способами и практиками  противодействия мошенничеству в онлайн-гемблинге. А пока подготовка к выступлению идет полным ходом, господин Титов согласился дать нам эксклюзивное интервью. 

1. Расскажите о себе, своих профессиональных достижениях, о сфере деятельности своей компании.

У меня за плечами — десятилетний опыт создания онлайн-продуктов и их эксплуатации, в том числе и в игорной сфере. В последние годы наша команда обратила внимание на возрастающий ущерб от мошенничества в онлайн-гемблинге и отсутствие законченных, простых для внедрения решений на рынке. Так появился DupZapper — сервис, помогающий обнаружить и предотвратить попытки мошенничества онлайн, включая способы, специфичные именно для гемблинга и онлайн-игр. DupZapper был отмечен специальным призом на конкурсе iSecurity 2014, проведенным фондом «Сколково» в прошлом году, как один из лучших проектов в области информационной безопасности в России, но самое важное для нас — видеть значительный объем попыток мошенничества, которые мы помогли пресечь нашим клиентам.

2. Расскажите о теме доклада, который Вы представите на конференции.

Для кого будет ваш доклад, кто должен обязательно посетить конференцию?  

Я расскажу о тенденциях мошеннических действий в онлайн-гемблинге: какие риски существуют, как их можно предотвратить без значительных управленческих затрат на примере некоторых наших клиентов. Содержание доклада будет интересно всем, чья должность связана с развитием клиентской базы, увеличением ее ценности и LTV игроков, а также борьбой с мошенничеством.

3. Оцените текущее состояние  индустрии азартных игр. Ваши прогнозы ее развития в будущем.

У онлайн-гемблинга, несомненно, большое будущее. Я уверен, что тенденция роста как количественных показателей, выхода на новые сегменты рынков, так и качественных сохранится. Продолжат появляться все более сложные высокомаржинальные продукты, планка уровня интересности игр продолжит подниматься. Параллельно и дальше будут усложняться бонусные программы и другие "умные" стратегии удержания и привлечения игроков.

4. В чем, по вашему мнению, преимущество таких конференций, как RGW, что бы вы хотели услышать для себя на конференции и почему нашим участникам необходимо прийти?

На мой взгляд, игорные конференции очень важны для индустрии: они позволяют не только узнать о новинках и изменениях, но и познакомиться с коллегами. Я очень рад, что русскоязычная индустрия не отстает в этом от зарубежной и Russian Gaming Week состоится в Москве этим летом.

Спешите уже сегодня присоединиться к международной игорно-развлекательной выставке-форуму, чтобы услышать этот и другие доклады из серии «нельзя пропустить»!

Хотите открыть свое онлайн-казино - у нас есть выгодное предложение!

Отправляя заявку, я принимаю Пользовательское соглашение
Подключиться